Победитель получит 1 млн. рублей на укрепление материально-техни..." /> В Алтайском крае стартует конкурс среди муниципалитетов на проведение Малых краевых Дельфийских игр в 2022 году
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В Алтайском крае стартует конкурс среди муниципалитетов на проведение Малых краевых Дельфийских игр в 2022 году

Победитель получит 1 млн. рублей на укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений культуры.

Конкурс на проведение Малых краевых Дельфийских игр «Вместе лучше!» среди муниципальных образований региона проводится с 2020 года по инициативе Губернатора Алтайского края Виктора Томенко. Победитель получает средства из краевого бюджета на укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений культуры, на площадках которых пройдут конкурсные состязания.

Конкурс проводится в три этапа. С 12 по 31 января 2022 года осуществляется прием заявок на участие в конкурсе по установленной форме. Заявки направляются в электронном виде на e-mail dosugcntd@mail.ru с последующим предоставлением оригинала по адресу: г. Барнаул, ул. Крупской, 97. Контактный телефон: 8(3852) 62-83-27.

С 1 по 14 февраля 2022 года состоятся рабочие выезды членов экспертного совета в муниципальные образования, набравшие наибольшее (или одинаковое) количество баллов, для осмотра основных площадок для проведения номинаций, изучения возможности питания и размещения участников.

Итоги конкурса будут объявлены не позднее 28 февраля 2022 года и размещены на официальных сайтах Министерства культуры Алтайского края и Алтайского государственного Дома народного творчества.

Дополнительную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить по тел. 8(3852) 62-80-57, Чернов Сергей Афанасьевич, зам. директора АГДНТ.

Для справки: Дельфийские игры – одно из крупнейших творческих состязаний в области самодеятельного художественного творчества, позволяющее выявлять и поддерживать одаренную молодежь. В Алтайском крае Игры проводятся с 2001 года. Участники соревнуются в 13 основных номинациях, а победители получают денежные премии из средств краевого бюджета в рамках государственной программы «Развитие культуры Алтайского края».

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2021 год 12.04.2022

Итоги работы отрасли культуры за 2021 год



Главная новость

репертуар

культура для школьников




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!





Информационные ресурсы