В новом сезоне 2018-2019 ..." /> «Фантазии Фарятьева» в Бийском городском драматическом театре

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:


«Фантазии Фарятьева» в Бийском городском драматическом театре

В новом сезоне 2018-2019 гг. репертуар Бийского драматического театра пополнился еще одним спектаклем - трагикомедией «Фантазии Фарятьева»   по пьесе А. Соколовой в постановке   режиссера    Виктории Печерниковой (г. Москва).

афиша Фантазии Фарятьева.jpg

«За что люди мучают друг друга? И любят – мучают, и не любят – мучают», – этот вопрос не дает покоя одной из героинь, руки которой просит нелепый и неловкий фантазер Павел Фарятьев. Где тот момент в жизни, когда всё пошло не так? Где сон, а где реальность? Но иногда случается, что фантазии больше, чем целая жизнь...

Вместе с режиссером над спектаклем работали художник-постановщик Ксения Кочубей и художник по свету Илья Султанов (г. Москва). Постановка состоялась благодаря реализации федеральной субсидии «Театры малых городов» на поддержку творческой деятельности муниципальных театров в городах с численностью населения до 300 тысяч человек, инициированной партией «Единая Россия».

Фантазия Фарятьева.jpg

Первый показ состоялся 3 ноября 2018 года, после которого с премьерой коллектив театра и жителей города поздравили: министр культуры Алтайского края   Е.Е. Безрукова и Почетный гражданин города Бийска, председатель комитета по социальной политики АКЗС Т.В. Ильюченко.

         Ближайшие премьерные показы состоятся 10 и 11 ноября 2018 года.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы