В рамках национального проекта «Культура» завершена поставка новы..." /> В Каменскую детскую школу искусств поступили новые музыкальные инструменты и оборудование на сумму 4 млн. рублей
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




В Каменскую детскую школу искусств поступили новые музыкальные инструменты и оборудование на сумму 4 млн. рублей

В рамках национального проекта «Культура» завершена поставка новых музыкальных инструментов, оборудования и учебной литературы для Каменской детской школы искусств.

pianino_dmsh_no_1_2_0.jpg

Данное учреждение вошло в список детских школ искусств Алтайского края, которые получили поддержку из федерального и регионального бюджета в размере 4 млн. рублей. На эти средства для Каменской школы были приобретены рояль, 2 пианино, скрипка, хоровые станки, световое оборудование, учебная литература, банкетки и театральные кресла.

index.jpg

«Как никогда, с большим нетерпением, учащиеся и преподаватели школы ждут начала нового учебного года, чтобы начать использовать в своей работе новые музыкальные инструменты, оборудование и учебную литературу. Уверены, что это послужит отличным стимулом для успешного, плодотворного обучения, поможет ребятам ещё шире раскрыть свои таланты, а также привлечет в нашу школу новых учеников!», - отметила директор Каменской ДШИ Елена Рутковская.

Напомним: Благодаря национальному проекту «Культура» 10 детских школ искусств Алтайского края, а также Алтайский государственный музыкальный колледж получили возможность значительно обновить материально-техническую базу. На приобретение музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов из федерального и краевого бюджета выделено 53 млн. рублей.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы