14, 15 и 16 сентября в Барнауле гости покажут постановки «Что сл..." /> В Барнауле стартовали «Большие гастроли» театра кукол из Ханты-Мансийска
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:


В Барнауле стартовали «Большие гастроли» театра кукол из Ханты-Мансийска

14, 15 и 16 сентября в Барнауле гости покажут постановки «Что случилось с крокодилом», «Спящая красавица» и «Золотой цыпленок».

Afisha-Spyaschaya (2).jpg

Сегодня состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие временно исполняющий обязанности начальника управления Алтайского края по культуре и архивному делу Елена Безрукова, заместитель директора Алтайского театра кукол «Сказка» Вера Мохнач, директор Ханты-Мансийского театра Павел Потапов и администратор театра кукол города Ханты-Мансийска Ольга Устинина. По словам гостей, они рады встрече и возможности обменяться опытом.

Напомним: в этом году по федеральной программе «Большие гастроли» проходят показы спектаклей Алтайского государственного театра кукол «Сказка» и Театра кукол Ханты-Мансийска. В настоящее время труппа алтайского театра выступает на сценах Ханты-Мансийска, Сургута и Нягани со спектаклями «Черная курица», «Серебряное копытце» и «Маша и Медведь».

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы