Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В Алтайском театре кукол «Сказка» состоялась встреча с писателем Павлом Селуковым

29 сентября в рамках всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае» в Алтайском государственном театре кукол прошла  встреча с писателем Павлом Селуковым, автором неинтеллигентных рассказов «Добыть Тарковского», ставших основой спектакля «Паша» (16+)

02rIkDEpmG8.jpg  JXOln98KcQU.jpg

Премьера спектакля в жанре маргинал-сериала по мотивам рассказов Павла Селукова состоялась 16 и 17 сентября в новом здании театра.

Писатель родился в 1986 году в Перми. Получив специальность «Автослесарь», работал могильщиком, охранником, дворником, формовщиком, журналистом, начал писать рассказы только в тридцать лет. «Увлекается кино и пельменями», - пишет он о себе, позволяя вслед за этим определить его прозу одновременно как массовую и элитарную.

T2viSN7TBFE.jpg  rS-IcQarzBo.jpg

«Я реально в тридцать лет вырвался в другой культурный круг, и мне теперь интересно его понять - а значит, писать языком, который соответствует этому новому культурному кругу. Мне кажется, обязательно нужно рефлексировать. Потому что, когда ты перемолол это внутри, ты от этого освободился. Мне кажется, рефлексия нужна для выживания. А не только для того, чтобы писать эссе», - говорит Павел Селуков. 

В многонаселенном спектакле реальные лица исполнителей соединились с абстрактными формами. Лирические герои разных рассказов превратились в одного персонажа, которого зовут Паша.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2021 год 12.04.2022

Итоги работы отрасли культуры за 2021 год



Главная новость

репертуар

культура для школьников




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!





Информационные ресурсы