В Алтайском крае стартовал прием заявок на XXIII Шукшинский кинофестиваль

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В 2021 году Шукшинский кинофестиваль будет проходить с 20 по 24 июля под неизменным девизом - «Нравственность есть Правда».

Программа фестиваля включает: международный основной конкурс (полнометражное игровое кино); конкурс короткометражного игрового кино; внеконкурсные показы; ретроспективный показ отечественных фильмов; презентации кинопроектов и мастер-классы; творческие встречи гостей и авторов со зрителями.

В конкурсных программах участвуют фильмы, производство которых завершено не ранее 1 января 2020 года, соответствующие социально-нравственной тематике фестиваля.

Для участия в основной конкурсной программе Фестиваля принимаются художественные полнометражные фильмы на русском языке или на языке оригинала с русскими субтитрами, не транслировавшиеся по телевидению, не выходившие в DVD-прокат, не размещенные правообладателем в свободном доступе в сети Интернет.

Для участия в конкурсных программах игрового короткометражного кино принимаются фильмы на русском языке или на языке оригинала с русскими субтитрами, не транслировавшиеся по телевидению, не выходившие в кинотеатральный, DVD-прокат, не размещенные правообладателем в свободном доступе в сети Интернет.

Заявку необходимо направить на адрес электронной почты Дирекции – altkinocenter@mail.ru (Приложение №1). Бланк заявки размещен на официальном сайте Шукшинского кинофестиваля shukshinfest.ru

Срок окончания приема заявок на участие – 15 мая 2021 г.


Оргкомитет XXIII ШКФ: Алтайский край, 656043, г. Барнаул, ул. Крупской, 97. тел. (83852) 62-80-57,(83852) 62-80-54


Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png

баннер для анкет.jpg


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы