Волшебная тра..." /> Спектакль Молодёжного театра Алтая вошел в программу XVIII Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин»

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Спектакль Молодёжного театра Алтая вошел в программу XVIII Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин»

Волшебная трагедия режиссёра Бениамина Коца по пьесе Керен Климовски «Мой папа – Питер Пэн», поставленная в Алтайском государственном театре для детей и молодежи им. В.С. Золотухина, по решению Экспертного совета Российской Национальной премии в области театрального искусства для детей вошла в программу XVIII Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин» 2021 года.

0R5A1247.JPG

В этом году на рассмотрение экспертного совета поступило 100 заявок от российских театров. Постановка «Мой папа – Питер Пэн» вызвал большой интерес критиков, и Молодёжном театру Алтая предложили показать спектакль в Санкт-Петербурге весной следующего года. Исполнитель роли Папы – Владимир Кулигин получил приглашение от дирекции фестиваля стать гостем «Арлекина» на весь срок его проведения.

0R5A1278.JPG

Напомним, эскиз постановки стал лидером голосования на творческой лаборатории «#ВСМЫСЛЕ», которая прошла в Молодёжном театре Алтая в июне 2019 года. Премьера волшебной трагедии «Мой папа – Питер Пэн» состоялась 19 октября того же года.

Спектакль будет представлен жителям края 16 января 2021 года. Билеты уже в продаже.

Телефон кассы: 503-503.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Официальные комментарии



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png



Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информационные ресурсы