4 декабря на камерной сцене Молодёжного театра Алтая установили ..." /> На камерной сцене Молодёжного театра Алтая установили новые кресла для зрителей
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




На камерной сцене Молодёжного театра Алтая установили новые кресла для зрителей

4 декабря на камерной сцене Молодёжного театра Алтая установили новые кресла для зрителей. Мягкие, с удобными спинками, они заменили прежние лавочки, на которых было физически тяжело смотреть длинные спектакли.

0R5A5785.JPG

Обновить места для зрителей удалось по федерльному проекту «Культура малой Родины». Средства выделили на модернизацию материально-технической базы. Благодаря участию в проекте, перед началом творческого сезона МТА закупил новое звуковое, световое и мультимедийное оборудование. Приобрели четыре сабвуфера и 15 динамиков испанского производителя. Эту аудиосистему создали специально для концертных и театральных залов. Установили пять прожекторов Eurolite Theatre. Их спектр – 237 цветов, включая пастельные оттенки. Позже в театр привезли и два проекционных экрана AV Stumpfl с размерами 5х2,8 и 5,2х3 метра. Всю эту технику театр активно использует.

0R5A5836.JPG

Оценить новые кресла на камерной сцене зрители смогут уже сегодня, 4 декабря, во время показа семейной истории «Временно недоступен» по пьесе Петры Вюлленвебер. Начало в 18:30.

Для справки: Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Он призван обеспечить доступ всех россиян к участию в культурной жизни страны, содействовать повышению доступности учреждений культуры на всей территории России. Молодёжный театр Алтая участвует в этой программе ежегодно.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Официальные комментарии



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png



Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информационные ресурсы