21 марта в 17 часов в рамках фестиваля «Крымская весна» в барнаул..." /> Кинотеатр «Премьера» приглашает на киномероприятие, посвященное Дню воссоединения Крыма с Россией
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

21 марта в 17 часов в рамках фестиваля «Крымская весна» в барнаульском кинотеатре «Премьера» (ул. Н. Крупской, 97) состоится киномероприятие с показом художественного фильма режиссёра Генриха Оганесяна «Три плюс два».

Крымская весна в Премьере 1.jpg

«Удивительная природа Крыма обречена быть мечтой режиссеров многих поколений! Конечно, на полуострове фильмы снимают и сейчас. Но в советское время Крым был своеобразным «Голливудом» Союза. Там снимались десятки фильмов. Причем Крым «играл» не только сам себя, но и изображал зарубежье. Например, Америку во «Всаднике без головы» Владимира Вайнштока или Древний Иерусалим – в «Мастере и Маргарите» Владимира Бортко. В общем, полуострову довелось притвориться в кино всеми континентами, кроме Антарктиды!», - рассказали организаторы.

О том, как и какие фильмы были сняты в Крыму, зрители узнают 21 марта перед демонстрацией художественного фильма «Три плюс два».

Вход на киномероприятие свободный!


Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png


Архивы
Банер


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы