В 2022 году в рамках национального проекта «Культура» для 11 детс..." /> Более 53 млн. рублей направят на закупку новых инструментов для детских школ искусств Алтайского края
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

Более 53 млн. рублей направят на закупку новых инструментов для детских школ искусств Алтайского края

В 2022 году в рамках национального проекта «Культура» для 11 детских школ искусств Алтайского края будут приобретены музыкальные инструменты, оборудование и учебная литература. На эти цели из федерального и краевого бюджета выделено более 53 миллионов рублей.

Depositphotos_252790600_xl-2015.jpg

По результатам конкурсного отбора победителями на получение федеральных средств в 2022 году признаны Благовещенская, Волчихинская, Краснощековская, Кулундинская, Солонешенская, Тюменцевская детские школы искусств, Барнаульская детская школа искусств № 4, детская школа искусств № 4 г. Бийска, детские музыкальные школы № 2, 3 г. Рубцовска, детская школа искусств г. Яровое.

Школы приобретут фортепиано, народные, духовые и ударные инструменты, мультимедийное, звуковое и световое оборудование, учебная мебель, системы хранения, оборудование для хореографических классов, классов изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества, кресла для концертного зала, учебная литература и материалы.

Для справки: В 2020 году в рамках национального проекта «Культура» на сумму более 50 млн. рублей были приобретены музыкальные инструменты, оборудование и учебная литература для Алтайской, Завьяловской, Зональной районной, Каменской, Ключевской, Петропавловской, Троицкой детским школам искусств, ДШИ «Современник» г. Бийска, музыкальной школы № 1 г. Рубцовска, Славгородской школы искусств и Алтайского государственного музыкального колледжа.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2021 год 12.04.2022

Итоги работы отрасли культуры за 2021 год



Главная новость

репертуар

культура для школьников




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!





Информационные ресурсы