В рамках федерального про..." /> Алтайский театр кукол «Сказка» расширил парк светового оборудования

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Алтайский театр кукол «Сказка» расширил парк светового оборудования

В рамках федерального проекта «Культура малой родины» по направлению «Театр детям» для Алтайского театра кукол «Сказка» приобретено порядка 20 единиц световых приборов.

DSC09149.jpg

Данное оборудование, в основном, будет использоваться в спектаклях для самых маленьких зрителей в рамках проекта «Театр на подушках».

«Перед нами стояла сложная задача: оборудовать полноценную сценическую площадку в маленьком помещении, – рассказывает художник по свету Ольга Никитина. – Именно ограничения по площади заставили нас обратить внимание на наиболее компактные световые приборы. При этом они не должны были уступать более крупным аналогам с точки зрения функциональности». В перспективе это оборудование будет задействовано и в новом здании театра, где также будет работать «Театр на подушках».

DSC09152.jpg

Кроме того, для нового театра докупили светодиодные профильные прожекторы, которые в перспективе будут установлены на малой сцене, а также оборудование для создания спецэффектов (дым, туман, ультрафиолет).


Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png



Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информационные ресурсы